تعرفوا على : كنافة بالنوتيللا
المكونات:
- ½ ك كنافة
- شوكولاتة نوتيلا
- 100 جرام زبدة، لينة
- شراب القطر
- زبدة للدهن
الطريقة:
- نكسر عجينة الكنافة بكلتا اليدين، ونضعها في وعاء مناسب جانباً.
- نضع السمنة في مقلاة، ونسخّنها لمدّة لا تتجاوز الدقيقة الواحدة.
- نضع عجينة الكنافة، والسمنة في وعاء كبير، ونخلطها مع بعضها البعض جيّداً.
- سخنى الفرن على 250 درجة مئوية.
- قسمى الكنافة على قسمين.
- ادهنى صينية الخبز بقليل وضعى نصف كمية الكنافة فيها واضغطى عليها لتشكل قرص مستوى.
- كررى العملية فى صينية اخرى نفس النوع والمقاس مع النصف الاخر من الكنافة.
- ادخلى قرصى الكنافة فى الفرن واتركيهم حتى يصبح لونهم ذهبى مقرمش.
- اخرجى الكنافة من الفرن وصبى على القرصين الساخنين شراب القطر.
- اتركى الكنافة حتى تبرد وتتشرب القطر كليا.
- فى طبق التقديم ضعى قرص واحد من الكنافة على الطبق.
- افردى شوكولاتة النوتيلا على السطح بالكمية التى ترغبين بها.
- غطى طبقة الشوكولاتة النوتيلا بقرص الكنافة الاخر.
- يمكنك تزيين السطح بالكريمة المخفوقة او الفستق الحلبى المبشور.
تعليقات
إرسال تعليق