تعرفوا على : الكنافة بالريد فيلفت
المقادير:
- نصف كيلو كنافة
- 4 ملعقة كبيرة سمنة
- القطر
- 2 و ربع كوب دقيق
- 1 و نصف كوب سكر
- 2 بيضة
- فانيليا
- كوب لبن
- ثلاثة أرباع كوب زيت
- 1 و نصف ملعقة بيكنج بودر
- ملعقة بيكنج صودا
- 3 ملعقة كبيرة ماء
- رشة ملح
- 2 ملعقة لون طعام احمر
- الكريمة400 جرام جبنة كريمي
- 2 كوب كريمة
- كيس كريمة بودرة
طريقة التحضير:
- اخلطي الزيت مع السكر ثم ضيفي البيض والفانيلا
- اخلطي البيكنج بودر مع البيكنج صودا مع الكاكاو والدقيق ورشة الملح وقلبيهم جيدا ثم ضيفيهم مع الخليط
- اخلطي الخل مع اللبن وضيفيهم الى الخليط ثم ضيفي اللون الاحمر وقلبيهم جيدا
- ضعي الكيكة في صنية الفرن واخبزيها
- ذوبي السمنة ثم افركي بها الكنافة واقسميها إلى قسمين وادخليها الفرن حتى تتحمر ثم ضعي عليها القطر.
- ضعي الجبنة الكريمي مع الكريمة السائلة والكريمة البودرة
- اخفقيهم جيدا ثم زيني بهم الرد فيلفيت
- ضعي طبقة من الكنافة ثم طبقة من الكريمة ثم الكيك ثم طبقة اخرى من الكريمة ثم الكنافة وزينيها بالكريمة المخفوقة وقدميها .
تعليقات
إرسال تعليق